Menu

Le nostre proposte

Il pane servito (pane di segale, i bretzel, focaccia ecc...), le paste e i dolci sono interamente di nostra produzione


Menu alla Carta

Varietà di antipasti, primi piatti, secondi di carne e non, dolci tipici trentini.

I nostri piatti variano spesso, in base alla disponibilità e stagionalità delle materie prime.

Per citarne alcuni: tagliere di salumi tipici, insalata di cervo, i canederli, i casonzei, nonché lo stinco di maiale ed il carrè di cervo.

Menu degustazione (da concordare preventivamente, per gruppi da 15 persone in su)

Consiste in un menu composto da più portate d'assaggio. E' per noi un buon modo per gustare una carrellata di sapori delle Dolomiti, interpretati dalla cucina.

Inoltre, come si usa nelle famiglie, le portate vengono servite al centro del tavolo, per far sì che ogni ospite possa condividere tutto con gli amici, sentendosi più a casa.

A persona prevede:

Un antipasto

due primi piatti

due secondi di carne o formaggi

assortimento di dolci tipici trentini